Impianti completi di classificazione, stoccaggio couscous ed alimentazione confezionatrici, delle seguenti caratteristiche salienti:

  • sistemi di prelievo prodotto dalla linea di produzione;
  • sistemi di classificazione dei ‘formati’ di couscous e processo di laminazione;
  • silos di stoccaggio (diverse tipologie di esecuzione) completamente in acciaio inossidabile;
  • sistemi di caricamento completamente automatici;
  • sistemi di estrazione regolabile con ‘deviazione’ a slide o nastro, in diverse configurazioni personalizzabili;
  • trasporto automatico pasta corta tramite sistema di elevatori a tazze e/o trasportatori a nastro e/o pneumatici;
  • controllo calibrazione finale tramite plansichter e sistemi di alimentazione a confezionatrici;
  • processo automatizzato con gestione da quadro di controllo con PLC e sistema di supervisione a PC ed eventuale interfaccia a MES.

Duplice sistema di classificazione ‘granulometrie’ di couscous provenienti dal processo produttivo e vista della fase di laminazione.

Duplice sistema di classificazione ‘granulometrie’ di couscous provenienti dal processo produttivo e vista della fase di laminazione.

Sistema di controllo calibrazione finale couscous tramite plansichter, prima dell’invio ai sistemi di confezionamento.

Sistema di controllo calibrazione finale couscous tramite plansichter, prima dell’invio ai sistemi di confezionamento.

Silos di stoccaggio couscous completamente in acciaio inossidabile – Particolare di sistemi di estrazione dosata/regolabile, a singola o doppia uscita.

Silos di stoccaggio couscous completamente in acciaio inossidabile – Particolare di sistemi di estrazione dosata/regolabile, a singola o doppia uscita.

Gallery

Video